ingredientes
1 litro de nata para montar
2 sobres de preparado para flan
120 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Caramelo líquido
Nata y cerezas para adornar.
2 sobres de preparado para flan
120 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Caramelo líquido
Nata y cerezas para adornar.
Preparación
Paso 1
Del litro de nata cogemos 200ml. y lo ponemos en un bol, el resto lo ponemos en una cazuela a calentar con la cucharadita de vainilla.En el bol donde tenemos el resto de la nata, echaremos los dos sobres del preparado de flan y el azúcar, lo mezclaremos todo bien hasta que esté todo bien disuelto.
Paso 2
Cuando empiece a hervir el resto de la nata, echaremos lo del bol y lo mezclamos todo,sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagaremos el fuego.Pondremos unos moldes con caramelo líquido.
Paso 3
Y repartiremos el flan, lo dejaremos enfriar un poco y lo meteremos en la nevera hasta que esté bien frío.Pasado unas horas ya está. Listo y muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario