lunes, 2 de abril de 2018

flan de nata

Flan de nata sin horno

ingredientes

1 litro de nata para montar

2 sobres de preparado para flan

120 gr. de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

Caramelo líquido

Nata y cerezas para adornar.

Preparación

Paso 1

Del litro de nata cogemos 200ml. y lo ponemos en un bol, el resto lo ponemos en una cazuela a calentar con la cucharadita de vainilla.

En el bol donde tenemos el resto de la nata, echaremos los dos sobres del preparado de flan y el azúcar, lo mezclaremos todo bien hasta que esté todo bien disuelto.

Paso 2

Cuando empiece a hervir el resto de la nata, echaremos lo del bol y lo mezclamos todo,sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagaremos el fuego.

Pondremos unos moldes con caramelo líquido.

Paso 3

Y repartiremos el flan, lo dejaremos enfriar un poco y lo meteremos en la nevera hasta que esté bien frío.

Pasado unas horas ya está. Listo y muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario